شكاية :لا للتطبيقات والبرامج المخالفة للقانون الصيدلة 1704 ولأسرار المرضى -Non aux application et logiciels qui violent la loi 17-04 et secrets des malades

شكاية.pngإلى السيد وزير الصحة

إلى السيد وزير الداخلية

إلى السيد الأمين العام للحكومة

إلى السيدة مديرة مديرية الدواء و الصيدلة

سلام تام بوجود مولانا الإمام

نحن الموقعون أسفلة صيادلة الصيدليات بجميع ربوع المملكة المغربية، نندد وبشدة الخروقات السافرة لبعض البرمجيات و التطبيقات على شبكة الأنترنيت للقانون المنظم للصيدلة 17/04 و الذي نريد من سيادتكم فتح تحقيق حولها واتخاذ جميع التدابير اللازمة في حقها.
مثل هته التطبيقات التي تفشي السر الطبي للمريض و السر المهني للصيدلي و الطبيب عبر الاستحواذ و نشر الوصفات من اجل مصلحة تجارية محضة لا يمكن أن يترتب عنها إلا أضرار وخيمة لا على صحة المواطن ولا على المهنة ككل. كما نريد منكم التدخل من اجل أيقاف و مقاضاة هته الشركات التي تخرق خرقا صارخا قانون الدواء 17 04 تقبلوا منا سيدتي فائق الاحترام والتقدير.petition_bann.png..

Signer cette pétition

En signant, j'autorise samir zenati à remettre ma signature à ceux qui ont le pouvoir en la matière.

OU

Pour recevrez un e-mail contenant un lien pour confirmer votre signature. Pour vous assurer de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter info@petitionenligne.net à votre carnet d'adresses ou votre liste des expéditeurs autorisés.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas confirmer votre signature en répondant à ce message.

Publicité payante

Nous ferons la promotion de cette pétition auprès de 3000 personnes.

Apprendre encore plus...